Недавно приобрел себе перчатки для рук Knox - меня очень они впечатлили, поскольку никогда я ранее не носил ничего подобного. Покопавшись в нете я наткнулся на весьма полезную информацию.
На данный момент существует много известной продукции Knox, которая уже завоевала популярность во всем мире и приобрела своих верных фанатов. В том офисе, где нахожусь сейчас я, также много предметов, выпущенных этой фирмой. На самом деле, уже много людей используют защиту Knox даже при банальной поездке по магазинам. Knox разрабатывала свою продукцию на протяжении многих лет, и сейчас стала известна, благодаря своим бронежилетам и другим средствам защиты. Новые перчатки от Knox действительно выглядят ошеломляюще и они сразу заинтересовали в себе достаточно большую аудиторию потенциальных потребителей.
Уже на них релиз давно вышел, вот я часть с нета взяла перевела с английского:
В скором времени Knox представит свои инновационные Бронированные перчатки для рук для британских любителей быстрой езды. Это событие произойдет на ежегодном шоу байкеров NEC (NEC Bike Show). Будут показаны все запатентованные компанией нововведения, вреди которых защита экоскелет (exoskeleton protection), эксклюзивная система сшивания материала BOA и SPS.
Бронированные (защитные) перчатки для рук Knox выглядят действительно радикально и изменения, произошедшие в этой сфере можно увидеть невооруженным глазом. Они совершенно не похожи на существующие перчатки для езды на мотоцикле, а эта новая британская модель планирует завоевать будущее и стать всемирно популярной.