Знаете, не сочтите меня моральным извращенцем, но вот всегда было интересно попасть на реалити шоу, в частности, на ДОМ-2. Каким образом и вообще по какому критерию отбирают? Вот к примеру, у меня незаурядная внешность и вокальные данные есть хорошие - но как вот реализоваться в данном направлении, не имея никаких знакомых или продвинутых родственников? Сколько раз пробовал - но дальше проб меня никогда не пускали. Говорили, чтобы сказал спасибо, что дали возможность пообщаться типа с камерой. А зачем мне такая возможность, если она без перспектив? Возникает вопрос, неужели на том же ДОМе-2 все куплено заранее - тогда зачем нужен весь этот фарс???
Да на самом деле не один вы задавались подобным вопросом. Я уже, конечно, давно об этом не думаю, но раньше вопрос об участии в реалити шоу назревал постоянно и мне как-то уже из принципа хотелось поучаствовать. Все говорят, что я неординарная личность... но... есть вопрос в связях и в контактах, либо в прочих интимных подробностях, которые вы бы были готовы показывать на всеобщее обозрение. Я так понимаю, что для каждого на этом проекте для поддержания его кассовости придумывается своя собственная роль - вот к примеру, на одном из кастингов моей подруге предложили играть и сжиться с ролью стервы... которая бы демонстрировала свои "прелести", вела себя вульгарно и типа разбивала одну из пар в доме. Но при этом ей предложили подписать таакой контракт, который ей не позволял лишнего шага ступить... Но, как говорится, каждому свое - я бы на такое не пошла ни под каким предлогом.. а она - пошла, правда там не надолго задержалась - нервы сдали ))) Вообще она много чего рассказывала о том, что там твориться часто... А вы задумайтесь, неужели вам и так плохо живется? Сорри, но это мое ИМХО..
Вот именно такую информацию я уже слышал и не один раз - а можно будет как-то телефон вашей подруги пообщаться немного подробнее обо всем этом? был бы очень признателен за помощь!
Полагаю, что она не сильно будет в восторге от того, что я незнакомому человеку дам ее номер телефона - так что мне надо у нее прежде всего узнать - захочет ли она общаться... Да и вообще, надо определиться с какой целью вы ей будете звонить - может она не хочет, чтобы еще кто-то знал ее окружение и то, кем она там была на этом ДОМе. Одно могу сказать точно, так как ее там преподносили - это абсолютно не то и не так, как должно было быть на самом деле - она совершенно не такая. Камера исказила ее характер до неузнаваемости и от этого мы чуть было не поссорились с ней...
Нет, ну если это такая большая проблема - то конечно претендовать на какие-то подробности я не могу - просто если ваша подруга шла на это шоу сознательно - то она должна понимать, что теперь она от этого никуда не денется...